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Quiche de brick aux asperges blanches et à la truite


Quiches et tartes salées sont des plats incontournables. Faciles et rapides à préparer, elles nous laissent une multitude de possibilités selon les goûts, les saisons et surtout, ce que l'on trouve dans notre frigo et nos placards. Assez souvent, on se tourne vers une pâte feuilletée ou brisée, parfois faite maison, mais aussi du commerce. Malheureusement ces dernières sont très riches en matières grasses, beurre ou margarine (choisissez plutôt celles au beurre...) et un consommation régulière n'est pas idéale. Une bonne alternative est la feuille de brick. Je vous montre!



Pour une quiche de 6 personnes

- 3 feuilles de brick

- 1 botte d'asperges blanches

- 3 tr. de truite fumée

- 2 fromages blanc

- 4 œufs

- 60g de parmesan râpé

- Sel et poivre


1/ Cuire les asperges 2 minutes dans l'eau.

2/ Déposez les feuilles de brick dans le fond d'un moule. Ajoutez la truite et les asperges en tronçons.



3/ Mélanger les œufs et le fromage blanc. Saler, poivrer et verser dans le moule. Ajouter le parmesan.

4/ Enfourner 40 minutes à 190°.



Bon appétit !

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