20 sept. 2021

Cabillaud et pilaf de boulgour

Pour 4 personnes

- 4 dos de cabillaud

- 2 courgettes

- 25g d'olives noires

- 150g de boulgour

- 1 oignon

- ail

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

1/ Émincer l'oignon et l'ail, et couper les courgettes en quartiers.

2/ Dans une sauteuse faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter le boulgour et l'ail et faire revenir 5 minutes.

3/ Ajouter les courgettes puis 500ml d'eau.

Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau.

4/ Pendant ce temps, couper les olives en 2 puis les ajouter. Saler et poivrer.

5/ Dans une poêle, faire cuire les dos de cabillaud avec le reste d'huile d'olive.

6/ Servir dans une assiette le boulgour. Déposer dessus le dos de cabillaud. Parsemer de fleur de sel.

Bon appétit !

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