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Cabillaud et pilaf de boulgour




Pour 4 personnes


- 4 dos de cabillaud

- 2 courgettes

- 25g d'olives noires

- 150g de boulgour

- 1 oignon

- ail

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre


1/ Émincer l'oignon et l'ail, et couper les courgettes en quartiers.


2/ Dans une sauteuse faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter le boulgour et l'ail et faire revenir 5 minutes.



3/ Ajouter les courgettes puis 500ml d'eau.

Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau.


4/ Pendant ce temps, couper les olives en 2 puis les ajouter. Saler et poivrer.



5/ Dans une poêle, faire cuire les dos de cabillaud avec le reste d'huile d'olive.


6/ Servir dans une assiette le boulgour. Déposer dessus le dos de cabillaud. Parsemer de fleur de sel.



Bon appétit !

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