27 mai 2021

Rouleaux de printemps mangue-crevette

Pour 12 rouleaux

- 12 feuilles de riz

- 50g de vermicelles de riz

- 3 carottes

- 1 mangue

- Salade iceberg

- 150g de crevettes

- 1 concombre

- menthe fraîche

1/ Épluchez et râpez les carottes et les concombres. Taillez la mangue en bâtonnets. Détachez les feuilles de menthe.

2/ Faites cuire les vermicelles et égouttez-les. Faites tremper une feuille de riz 30 secondes dans l'eau tiède et disposez-la sur un torchon propre.

3/ Déposez 3 crevettes, quelques feuilles de menthe, un peu de salade, un peu de vermicelles de riz, de carottes râpées, du concombre râpé et 1 ou deux bâtonnets de mangue.

4/ Rabattez les côtés de la feuille de riz puis roulez en serrant bien.

Bon appétit !

    0