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Bâtonnets de courgettes panés et leurs sauces



 

Pour 4 personnes


- 1 ou 2 courgettes

- 2-3 œufs

- 1 bol de chapelure

- 3 c. à café d'épices au choix

- sel et poivre

- 2 c. à soupe d'huile d'olive


Pour les sauces


- 50g de fromage blanc

- 1/2 citron

- Herbes (basilic, ciboulette)

- Moutarde

- Miel



 

1/ Couper la courgette en bâtonnets.

2/ Casser et battre les œufs dans un bol.

3/ Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les épices, du sel et du poivre.

4/ Tremper les bâtonnets de courgettes respectivement dans les œufs puis la chapelure et les disposer sur une plaque de cuisson.

5/ Badigeonner les bâtonnets d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et enfourner 15 minutes à 200°.


 

Pour la sauce au fromage blanc:

50g de fromage blanc + le jus d'1/2 citron + herbes fraîches + sel et poivre


Pour la sauce miel:

1 c. à café de moutarde + 4 c. à soupe de miel



Bon appétit !

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