Caviar d'aubergines



Pour 4 personnes


- 2 aubergines

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- Le jus de 2 citrons

- 1 c. à soupe de purée de sésame

- 1 petite tomate

- Quelques olives noires

- 3 c. à café d'épices: cumin, coriandre, curry




1/ Couper les aubergines en deux et effectuer des incisions en quadrillage.

2/ Badigeonnez d'huile à l'aide d'un pinceau.



3/ Enfourner 30-40 minutes à 220°.

4/ Récupérer la chair des aubergines et la déposer dans le bol de votre mixeur.

5/ Ajouter les autres ingrédients, sauf la tomate et les olives. Saler selon vos goûts.

6/ Mixer finement et ajouter des cubes de tomates et d'olives.

7/ Servir avec des bâtonnets de crudités ou des pains pitas.



Bon appétit !

0 commentaire

Posts récents

Voir tout