Focaccia express à la farine de châtaigne



Pour 6 personnes


- 1 sachet de levure boulangère

- 150g de farine d'épeautre

- 100g de farine de châtaigne

- 3 c. à soupe de fromage blanc

- 2 c. à soupe d'huile d'olive

- sel, basilic



1/ Diluer la levure dans un peu d'eau tiède.


2/ Dans un saladier ou le bol d'un robot verser les farines.


3/ Ajouter le fromage blanc, l'huile d'olive et la levure.


4/ Saler et ajouter du basilic ciseler.


5/ Ajouter un peu d'eau pour ajuster la texture. La pâte doit être souple mais ne pas coller.


6/ Huiler un moule à four et y étaler la pâte. Faire des petits creux en appuyant légèrement avec les doigts.


7/ Ajouter sur le dessus quelques rondelles de courgettes et un peu de fleur de sel.


8/ Enfourner 20 minutes à 180°.



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