• Lucie diététicienne

Les fruits et légumes d'août

Mis à jour : sept. 7

Les légumes


Ils sont toujours dans nos paniers: artichaut, aubergine, concombre, tomate, poivron, courgette, haricots verts, petits pois, laitue, radis, épinards, fenouil, maïs, betterave, choux...


Et oui, pas de grande nouveauté ce mois-ci du côté des légumes, mais une belle diversité qui nous permet de préparer de nombreuses recettes.



Les fruits


Ils sont toujours dans nos paniers: fruits rouges, abricot, pêche, nectarine, melon, pastèque...


Dodues, sucrées et fruitées, les figues sont arrivées ! A croquer crues ou cuites dans nos desserts, elles peuvent également apporter une touche délicate à nos plats sucrés-salés.


Vertes, jaunes, rouges, violettes... la saison des prunes est lancée! Une multitude de variétés s'offre à nous: quetsches, reines-claudes, mirabelles... On adore les croquer au pied de l'arbre, les cuisiner en tartes ou encore en confitures.


Les pommes et les poires débutent également leur grand retour sur les étals!


                6 rue Franz Heller

                Bâtiment A

                35700 RENNES

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

                Cabinet:  02  90 01 55 69                 Mobile: 07 86 70 76 69