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Les fruits et légumes de mai


Côté verdure, on profite de la roquette et de son goût puissant qui viendra relever nos salades. Riche en vitamine K, pour la coagulation sanguine et la solidité de nos os et en vitamine B9, indispensable au bon fonctionnement de notre système nerveux.


Les blettes sont délicieuses en tarte ou en gratin.



Les fèves et petits pois demandent un peu de patience dans leur préparation, mais leur richesse en fibres, comme toutes les légumineuses, est un véritable atout: bénéfices au niveau cardiaque, confort intestinal, effet satiétogène...




Et ils sont toujours là: mâche, épinards, asperges, radis...



Côté fruits, les beaux cerisiers en fleurs nous donnent maintenant de jolies cerises juteuses, pour les variétés les plus précoces. On en profite pour faire le plein de vitamines C, A et B9.


Les fraises font également doucement leur apparition sur les étals.



La rhubarbe continue à nous régaler. Je vous propose d'essayer ma recette de tarte légère à la crème d'amandes!




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