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Salade bowl

  • Photo du rédacteur: Lucie diététicienne
    Lucie diététicienne
  • 23 juil. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 25 mars 2021

Qui n'a jamais salivé devant ces belles assiettes colorées et photogéniques?

C'est beau, c'est bon, c'est sain, c'est équilibré, c'est... compliqué? Absolument pas !

Suivez-moi, je vous montre !

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Jusque-là vous me suivez? On passe au plus sérieux, le dressage!



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4 commentaires


Lucie diététicienne
Lucie diététicienne
05 août 2020

Waw!!! Superbe!! 😲🥰

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Marie Le Polotec
Marie Le Polotec
05 août 2020

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Lucie diététicienne
Lucie diététicienne
28 juil. 2020

Marie,


Pour ma part je n'avais que des céréales/légumes sec qui nécessitaient 10 minutes de cuisson. Pour le millet et les lentilles corail, 10 minutes suffisent normalement. Pour les pois cassés cela dépend du produit, certains sont précuits, la cuisson peut être entre 10 minutes et 1h !

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Marie Le Polotec
Marie Le Polotec
27 juil. 2020

Comment tu fais cuire les céréales ? Tout ensemble ? J'ai mis tout ensemble pendant 25 min et j'obtiens une sorte de purée avec les pois cassés qui sont encore croquants...

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