• Lucie diététicienne

Salade de lentilles, avocat et patate douce

On fait le plein de bons nutriments avec cette salade de lentilles, avocats et patate douce. Les lentilles nous apportent des protéines et des vitamines du groupe B. L'avocat est source de vitamine K et potassium. Avec la patate douce on fait le plein de bêta-carotènes et de vitamine C.





Pour 4 personnes


- 2 patates douces

- 1 avocat

- 200g de lentilles cuites

- 1 échalote

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe d'huile de noix

- 1 cuillère à café de moutarde

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- ciboulette fraîche

- sel et poivre








Bon appétit !


                6 rue Franz Heller

                Bâtiment A

                35700 RENNES

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

                Cabinet:  02  90 01 55 69                 Mobile: 07 86 70 76 69