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Tomates farcies au boulgour

  • Photo du rédacteur: Lucie diététicienne
    Lucie diététicienne
  • 6 juil. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 25 mars 2021

Aujourd'hui je vous propose une jolie recette de tomates farcies au boulgour, champignons et parmesan.

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Ingrédients pour 2 personnes

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- 4 tomates à farcir

- 80g de boulgour

- 4 champignons de paris (ou en boîte)

- 1 petit oignon

- 1 œuf

- 30g de parmesan râpé

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- sel et poivre




Préchauffez votre four à 180°.


Faites cuire le boulgour à l’eau. Coupez les tomates et évidez-les. Gardez la pulpe.


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Émincez l’oignon et les champignons. Mélangez-les au boulgour, avec l’huile et la pulpe de tomate. Ajoutez l’oeuf, le parmesan, du sel et du poivre.


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Garnissez les tomates de cette farce et déposez les dans un plat allant au four. Enfournez pour 30 minutes.


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BON APPÉTIT !

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