• Lucie diététicienne

Tomates farcies au boulgour

Mis à jour : sept. 7

Aujourd'hui je vous propose une jolie recette de tomates farcies au boulgour, champignons et parmesan.


Ingrédients pour 2 personnes

- 4 tomates à farcir

- 80g de boulgour

- 4 champignons de paris (ou en boîte)

- 1 petit oignon

- 1 œuf

- 30g de parmesan râpé

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- sel et poivre




Préchauffez votre four à 180°.


Faites cuire le boulgour à l’eau. Coupez les tomates et évidez-les. Gardez la pulpe.



Émincez l’oignon et les champignons. Mélangez-les au boulgour, avec l’huile et la pulpe de tomate. Ajoutez l’oeuf, le parmesan, du sel et du poivre.



Garnissez les tomates de cette farce et déposez les dans un plat allant au four. Enfournez pour 30 minutes.


BON APPÉTIT !

                6 rue Franz Heller

                Bâtiment A

                35700 RENNES

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