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Fajitas au poulet, poivrons et guacamole

  • Photo du rédacteur: Lucie diététicienne
    Lucie diététicienne
  • 14 sept. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 25 mars 2021

Faciles et rapides à cuisiner, les fajitas nous offrent un repas convivial ou chacun peut préparer sa galette selon ses préférences. Souvent associé, à tort, à de la "malbouffe", les fajitas peuvent tout à fait constituer un plat complet et équilibré:


- des galettes de blé ou maïs pour le féculent

- du poulet ou du bœuf pour les protéines

- des légumes

- de bonnes matières grasses: huile d'olive, avocat


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Et maintenant... on passe au dressage !









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Une galette, du guacamole...

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De la salade et de la garniture...


Pour bien préparer sa galette, il faut d'abord rabattre le bas pour éviter que la garniture ne dégouline. Ensuite, il suffit de rouler la galette en serrant bien !


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Bon appétit !


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