top of page

Grilled cheese jambon cru et feuilles de blettes

  • Photo du rédacteur: Lucie diététicienne
    Lucie diététicienne
  • 24 juin 2021
  • 1 min de lecture

Après une recette de gratin de boulgour aux côtes de blettes et au chèvre, j'ai utilisé mes feuilles de blettes pour cette recette ultra gourmande !

Pour 4 personnes


- 8 tr. de pain

- 4 tr. de jambon cru

- 4 tr. de cheddar

- 8 feuilles de blettes

- 1 oignon

- 2 c.à soupe d'huile d'olive



1/ Emincez grossièrement les feuilles de blettes. Vous pouvez conserver les côtes pour une autre recette.

2/ Faites revenir l'oignon émincé à l'huile d'olive. Ajoutez les blettes et laissez cuire 15 minutes.

3/ Garnir le pain de cheddar, jambon et blettes. Griller dans un appareil a croque-monsieurs ou un grill.




Bon appétit !!

Comments


bottom of page