Il n'y a pas de saison pour se régaler de belles salades colorées!
Pour un joli bol d'hiver équilibré il vous faudra:
- De la verdure: des jeunes pousses d'épinards, de la roquette, de la mâche...
- Des céréales: du boulgour, du sarrasin, du quinoa, du riz...
- Des légumes cuits: courge butternut, poireau, betterave...
- Des légumes crus: carottes, céleri, endives, champignons...
- Une sauce: vinaigrette, fromage blanc, sésame...
- Des protéines: poulet, thon, lentilles, pois-chiches...
- Du croquant: graines de courges, sésame, amandes...
Amusez-vous... couleurs, textures, chaud-froid, une multitude de possibilités s'offrent à vous !
Pour ce bol d'hiver j'ai choisi:
- un mélange de mâche et roquette
- du riz complet
- des pois-chiches au paprika
- de la betterave cuite
- des champignons crus
- une vinaigrette au jus de citron
- des graines de courges et de sésame
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