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Samoussa boeuf et petit-pois

  • Photo du rédacteur: Lucie diététicienne
    Lucie diététicienne
  • 4 sept. 2021
  • 1 min de lecture

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Pour 4 personnes


- 10 feuilles de brick

- 200g de bœuf haché

- 100g de petit-pois

- 1 oignon

- 150g de coulis de tomates

- huile d'olive

- curry, cumin, coriandre



1/ Dans un fait-tout faire revenir l'oignon dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.


2/ Ajouter la viande et les épices.


3/ Ajouter les petit-pois et le coulis de tomate. Laisser mijoter 10 minutes.


4/ Couper les feuilles de brick en deux. Garnir et plier en triangles.




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Disposez les samoussas sur une plaque de four. Vous pouvez les badigeonner d'une c.à soupe d'huile d'olive, zu pinceau.

Enfourner 10 minutes à 200°.


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Bon appétit !

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