top of page

Crumble d'abricot aux flocons de sarrasin (sans gluten)

  • Photo du rédacteur: Lucie diététicienne
    Lucie diététicienne
  • 16 juil. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 25 mars 2021


Je vous propose une recette de crumble d'abricots aux flocons de sarrasin, sans gluten. Pour venir contrebalancer l'acidité de l'abricot cuit, j'ai intégré à la recette une nectarine qui conserve plus sa saveur sucrée à la cuisson.




Pour 4 crumbles individuels



1 Préchauffez le four à 180°.

2 Coupez les abricots et la nectarine en morceaux. Répartissez dans 4 ramequins.

3 Dans un saladier, mélangez à la main les flocons de sarrasin, la maïzena, le sucre et le beurre, jusqu’à obtenir une pâte granuleuse.

3 Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez 30 minutes.






Comments


bottom of page