• Lucie diététicienne

Moelleux chocolat cacahuètes, sans beurre ni sucre


Parce-que non! La gourmandise n'est pas un vilain défaut.

Pour un goûter ou un petit-déjeuner gourmand, vous pouvez vous laisser tenter sans aucune culpabilité par ce moelleux au chocolat et au beurre de cacahuète.


Les intérêts nutritionnels du beurre de cacahuète


- 50% de lipides avec 26% d'acides gras insaturés (contre 2% dans le beurre). C'est donc une matière grasse de bonne qualité

- Riche en protéines et en fibres

- Remplace la matière grasse: moins calorique que le beurre ou l'huile





C'est parti pour la recette !



La recette est tout à fait réalisable avec un petit commis !



Il faudra juste prévoir un peu plus de chocolat! Oups!





Faire cuire 25 minutes à 180°. Laisser refroidir et démouler. Vous pouvez décorer avec un peu de beurre de cacahuètes et des brisures de cacahuètes.



Bon appétit !!!


                6 rue Franz Heller

                Bâtiment A

                35700 RENNES

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